首页 > 新闻 > 外媒看滁 > 正文

马回免费长期公开资科美国众议院裁定美国四大科技企业存在垄断行为

随后,记者就体温计使用押金一事,走访了市内的几家医院。成都市儿童专科医院医务科副主任医师尹清金表示,体温计的损坏与丢失确实是经常发生的,为了让患儿家长能够更好地保管体温计,作为一种对体温计的管理手段,在使用体温计时,每支收取5元钱的押金。“现在正是流感的高发期,市面上的体温计也比较紧缺,医院的体温计肯定要保管好。”朱师傅说,一个直径一寸多的杉木桶要七八十元,而大的木澡盆要卖到九百到一千多元不等,订货不断,特别是冬天时的洗脚盆更是供不应求,做都来不及。

全杉木,纯手工制作的木桶,因其生态环保耐用至今仍然备受青睐。然而,由于“后继无人”,保留着这项精湛手艺的老匠人如今在苏州寥寥无几,“箍桶”这项传统手艺濒临失传的危险。

世界水上极速大赛柳州落幕 中国首夺F1摩托艇奖牌

武汉强大旅游集散功能凸显 8天接待游客逾400万在成人身上找病因

10月27日,体温计就只有43支了;而10月31日,体温计竟只有30支了……10月26日至11月1日,仅一周的时间,住院部丢失体温计竟达50支!每天都在不断地补充体温计,但体温计丢失的数量不断增加。据《深圳晚报》)

促进融合 意专为华人业主推行指导性活动将展开“凄惨的家世”让他放松了警惕,进而对她十分同情。

当前,全球甲型H1N1流感疫情持续迅速蔓延,我国不少地方甲型H1N1流感患者骤增,部分地区进入了流感高发期,防控形势十分严峻。肖春道/图)

责任编辑:陈姝妤
0
关于我们 | 联系我们 | 加入我们 | 版权声明 | 手机访问 | 网站地图 | 留言反馈 | 图片新闻 | 山水新闻 | 房产新闻 | 汽车新闻 | 体育新闻 | 我要投稿
中共滁州市委宣传部主办 滁州日报社承办
Copyright?2009-2010 Chuzhou.cn. All Rights Reserved 滁州日报社 版权所有 皖网宣备3412015001号 皖ICP备11004325号-1 热线电话:0550-3022685